Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad integral

Identidad y domicilio del Responsable

CER DIECINUEVE 91, S. DE RL. DE C.V., en adelante el “Responsable”, con domicilio en Juan Salvador Agraz #65, Piso 20, Colonia Santa Fe Cuajimalpa, Delegación Cuajimalpa de Morelos C.P. 05348, Ciudad de México, es responsable del manejo y protección de los datos personales que usted nos proporcione.

  1. Datos personales recabados y sometidos a tratamiento

Para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de: identificación y contacto, patrimoniales y/o financieros y sobre características físicas.

  1. Finalidades del tratamiento

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades necesarias:

  1. Registro de reservaciones.
  2. Para fines de identificación y de verificación de los datos proporcionados.
  3. Recopilación de datos con fines estadísticos.
  4. Brindar informaciones sobre servicios y productos que ofrecemos.
  5. Comunicación para dudas o aclaraciones.
  6. Enviar información sobre eventos y degustaciones.
  7. Hacer llegar alguna cotización solicitada.
  8. Evaluar la calidad del servicio que brindamos.
  9. Dar a conocer promociones y campañas publicitarias.
  10. Realización de cargos a tarjetas de crédito y/o débito por servicios que le sean proporcionados por el Responsable.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el cumplimiento del objeto del contrato respectivo, pero que nos permiten brindarle una mejor atención.

  1. Evaluaciones y encuestas de calidad y satisfacción de servicios.
  2. Envío de información promocional, ya sea en vía documental o electrónica, relacionada a los productos y servicios que ofrece el Responsable.
  3. En general, para la prestación de los servicios ofrecidos por el Responsable y sus empresas afiliadas y/o subsidiarias.

Si usted, posteriormente desea que sus datos personales no sean tratados para estas finalidades secundarias antes mencionadas, puede enviar un correo electrónico a datos.personales@krystal-grandsuites.com

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el Art. 37 de la LFPDPPP.

  1. Medios y procedimientos para ejercer Derechos ARCO y para revocar el consentimiento del tratamiento de sus datos personales.

En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO), o en su caso, a revocar el consentimiento al tratamiento de dichos datos que para tales finalidades nos haya otorgado previamente.

Es importante que tenga en cuenta que, tratándose de revocar el consentimiento del tratamiento de sus datos personales, no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento puede implicar que no se pueda continuar con la relación contractual  solicitada.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos, usted podrá solicitar información a través de la dirección datos.personales@krystal-grandsuites.com, o bien, directamente en las instalaciones del Responsable.

  1. Limitaciones sobre el uso y divulgación de sus datos personales.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos personales, puede enviar un correo electrónico a datos.personales@krystal-grandsuites.com y solicitar ser incluido en nuestro listado de exclusión.

  1. Medios automáticos para recabar datos personales.

El Responsable utiliza cookies para facilitar la navegación en su sitio web. Los servicios electrónicos del Responsable permiten recopilar, analizar y conservar información relacionada con sus hábitos de navegación y uso de estos, a través de cookies que permiten recabar esta información, en el momento mismo en que usted hace uso de nuestros servicios electrónicos.

  1. Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de nuestro sitio http://www.gsf-hotels.com y de forma impresa en en las instalaciones del Responsable.

  1. Datos de Contacto de la Oficina de Privacidad

En todo momento usted podrá ponerse en contacto con nuestra Oficina de Privacidad, para conocer el estado que guarda su solicitud de derechos, resolver dudas, atender quejas o solicitar asesoría, a través de la dirección datos.personales@krystal-grandsuites.com.